Aviso de privacidad

Con fundamento en el artículo 16 de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que: Fiesta Tips Guadalajara es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  •  Proveer productos y servicios para fiestas y eventos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos productos o servicios que ofrecemos para fiestas y eventos.
  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Envío de invitaciones a eventos.
  • Medio de contacto telefónico y/o por correo electrónico.
  • Evaluación de calidad.
  • Publicaciones impresas y/o electrónicas.

La forma de recabar sus datos personales es a través de un formulario en nuestra página www.fiestatipsguadalajara.com en la sección escríbenos y cotiza tu evento o bien proporcionados directamente por escrito o vía telefónica y estos datos personales pueden ser:

Nombre completo, teléfono fijo y/o celular, teléfono del lugar del evento, nombre del responsable del lugar del evento, dirección completa, RFC, correo electrónico.

Limitación de Uso y Divulgación de Información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico y redes sociales solo Fiesta Tips Guadalajara tiene acceso a la información recabada.

Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico y redes sociales los cuales solo serán enviados a usted, esta invitación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento para que dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 vía correo electrónico a:eventos@fiestatipsguadalajara.com o bien comunicarse al teléfono (33) 31 22 – 28 89.

En caso de que no desee recibir mensajes de notificación y promoción de nuestra parte puede enviarnos su solicitud por medio del correo electrónico:eventos@fiestatipsguadalara.com

Importante: cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarse en www.fiestatipsguadalajara.com

Facebook